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牛丼チェーンでもっと“お得”に食べるテクニック「大盛1杯より並盛&牛皿」

3大牛丼チェーン比較

3大牛丼チェーン比較

3大牛丼チェーン比較

【吉野家】
 牛丼並盛は426円と、看板メニューの価格がほかの店より高く、原価率はいちばん低いが、牛肉の質にこだわっている。

【松屋】
 牛めしの並盛は380円と、看板メニューの価格は最安。『ラタトゥイユカレー』(並盛580円)など限定メニューが豊富。

【すき家】
 牛丼の並盛は400円。原価率がいちばん高く、ミニからメガまでサイズも6段階と豊富。店舗数が多いのも魅力。

[本企画の「原価率」は、専門家が独自に調べたものです。メニューや値段などはすべて3月17日時点の情報。店舗によっては実施していないメニューもあります]

取材・文/桜田容子 イラスト/うえだのぶ

※女性セブン2022年4月7・14日号

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