トレンド

牛丼店 コスパがいいメニューは並盛、大盛は得ではない

・松屋→「牛めし」並盛290円と、最も価格が安い。みそ汁つきは松屋だけ。化学調味料不使用も特徴。

・すき家→「牛丼」並盛350円。個性的な期間限定メニューが多いのが魅力。

・吉野家→「牛丼」並盛380円。3大チェーンでは高値だが、素材にこだわっているので、コスパは悪くない。

※女性セブン2017年3月16日号

注目TOPIC

当サイトに記載されている内容はあくまでも投資の参考にしていただくためのものであり、実際の投資にあたっては読者ご自身の判断と責任において行って下さいますよう、お願い致します。 当サイトの掲載情報は細心の注意を払っておりますが、記載される全ての情報の正確性を保証するものではありません。万が一、トラブル等の損失が被っても損害等の保証は一切行っておりませんので、予めご了承下さい。