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「とにかくご飯に合う!」松屋×かねふくコラボの『たっぷり明太タルタルチキン定食』実食レポ ゆで卵を潰してタルタルにする仕掛けも楽しい

『たっぷり明太タルタルチキン定食』。標準でトッピングされているゆで卵。黄身の中心部分がほんのり半熟

『たっぷり明太タルタルチキン定食』。標準でトッピングされているゆで卵。黄身の中心部分がほんのり半熟

 自分でゆで卵を潰して作る“オリジナルのタルタルソース”はどうだったのか。

「ゆで卵は、黄身の中心部分がほんのり半熟。スプーンかお箸で潰すんですが、個人的には、最初から潰しておいてくれてもいいぐらいです」

 あまりにソースがごはんに合うということで、最終的にソースをごはんにかけて食べた記者A。

最後は明太タルタルソースをごはんにかけて、そのままいただきます

最後は明太タルタルソースをごはんにかけて、そのままいただきます

「定番の“ごはんのとも”である明太子が入っているので、間違いない食べ方だと思います。この明太タルタルソースと南蛮ダレは、もはや丼にしてもいいかもしれません」

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