ビジネス

「1キロ弁当」などで話題の「キッチンDIVE」 店内ライブ配信で売上増、「万引きも減った」とクマ店長

名物の「1キロおにぎり」

名物の「1キロおにぎり」

中身は高菜、おかか、昆布、からあげ

中身は高菜、おかか、昆布、からあげ

米でサンド

米でサンド

分量調整することなく一発で1kgに

分量調整することなく一発で1kgに

揚げ物を担当した4年目のスタッフ。10年以上働く超ベテランスタッフもいる

揚げ物を担当した4年目のスタッフ。10年以上働く超ベテランスタッフもいる

伊藤さん(手前)もスタッフと一緒に厨房に立つ

伊藤さん(手前)もスタッフと一緒に厨房に立つ

日曜の13時過ぎに訪れた50歳の男性は、「200円弁当も好きだけど、今日はしっかり食べたいから」と「味噌カツ弁当」(350円)を購入。住まいは遠いが、店の近くにある実家を訪ねる折によく購入。350円は財布に優しくありがたいとのこと

日曜の13時過ぎに訪れた50歳の男性は、「200円弁当も好きだけど、今日はしっかり食べたいから」と「味噌カツ弁当」(350円)を購入。住まいは遠いが、店の近くにある実家を訪ねる折によく購入。350円は財布に優しくありがたいとのこと

日曜の昼時に訪れた23歳の男性は、焼いた鶏肉に目玉焼きがのったボリュームたっぷりの「日替わり弁当」(700円)を購入。「おかずの種類もよく変わるので、何度通っても飽きない」と話す。近隣に住んでいて、1年半前から休日によく利用

日曜の昼時に訪れた23歳の男性は、焼いた鶏肉に目玉焼きがのったボリュームたっぷりの「日替わり弁当」(700円)を購入。「おかずの種類もよく変わるので、何度通っても飽きない」と話す。近隣に住んでいて、1年半前から休日によく利用

月曜の23時過ぎ、業務車を停めて立ち寄った20代後半の2人が購入したのは、「角煮弁当」(600円)と「角煮チャーハンおにぎり」(500円)。飲食店の配管修理や油タンク清掃などの仕事のため勤務は夜や早朝が多く、移動途中に利用する

月曜の23時過ぎ、業務車を停めて立ち寄った20代後半の2人が購入したのは、「角煮弁当」(600円)と「角煮チャーハンおにぎり」(500円)。飲食店の配管修理や油タンク清掃などの仕事のため勤務は夜や早朝が多く、移動途中に利用する

キッチンDIVE(東京都江東区亀戸6-58-15/24時間営業)

キッチンDIVE(東京都江東区亀戸6-58-15/24時間営業)

注目TOPIC

当サイトに記載されている内容はあくまでも投資の参考にしていただくためのものであり、実際の投資にあたっては読者ご自身の判断と責任において行って下さいますよう、お願い致します。 当サイトの掲載情報は細心の注意を払っておりますが、記載される全ての情報の正確性を保証するものではありません。万が一、トラブル等の損失が被っても損害等の保証は一切行っておりませんので、予めご了承下さい。