トレンド
2022年5月3日 15:00 週刊ポスト
【岡山県・岡山駅】
『冷凍 桃太郎の祭ずし』三好野本店 1100円
江戸時代の倹約令から生まれた岡山名物「祭ずし」を楽しめる駅弁を冷凍で届ける。焼き穴子、鰆の酢漬け、海老煮、アサリ煮などが華やかに彩る。
【愛媛県・今治駅】
『瀬戸の押寿司』二葉 1400円
今治沖で獲れる鯛は来島海峡の潮の速い流れにもまれて身が引き締まっており、酢飯との風味の一体感も秀逸。通販は翌日到着するエリアに限る。
【佐賀県・有田駅】
『有田焼カレー 小』有田テラス 1480円
28種類のスパイスを使い、佐賀牛も入る手作りカレーにチーズをのせて焼き上げた駅弁。有田焼の器の柄は多種類あり、各柄で大(1980円)も扱う。
※週刊ポスト2022年5月6・13日号
当サイトに記載されている内容はあくまでも投資の参考にしていただくためのものであり、実際の投資にあたっては読者ご自身の判断と責任において行って下さいますよう、お願い致します。 当サイトの掲載情報は細心の注意を払っておりますが、記載される全ての情報の正確性を保証するものではありません。万が一、トラブル等の損失が被っても損害等の保証は一切行っておりませんので、予めご了承下さい。
当サイトに記載されている内容はあくまでも投資の参考にしていただくためのものであり、実際の投資にあたっては読者ご自身の判断と責任において行って下さいますよう、お願い致します。 当サイトの掲載情報は細心の注意を払っておりますが、記載される全ての情報の正確性を保証するものではありません。万が一、トラブル等の損失が被っても損害等の保証は一切行っておりませんので、予めご了承下さい。