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ワタミ会長「政治家は飲食店を1軒も倒産させない補償制度を示すべき」

「焼肉の和民」に導入されている配膳ロボット「PEANUT」

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居食屋「和民」は次々に「焼肉の和民」へ変わっていった

居食屋「和民」は次々に「焼肉の和民」へ変わっていった


A5等級ランクの焼き肉食べ放題を4380円で提供

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郊外型の「かみむら牧場」

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「寿司や天ぷらは『日本食』ですが、和牛は『日本素材』。素材なら輸出しやすいし、あとはその国ごとの食文化にマッチした活かし方をしてもらえばいい。国際競争力の強さが和牛にはあると感じました」(撮影/山崎力夫)

「寿司や天ぷらは『日本食』ですが、和牛は『日本素材』。素材なら輸出しやすいし、あとはその国ごとの食文化にマッチした活かし方をしてもらえばいい。国際競争力の強さが和牛にはあると感じました」(撮影/山崎力夫)


「から揚げの天才」も展開(写真は上野毛店)

「から揚げの天才」も展開(写真は上野毛店)


2021年10月より社長も兼務予定の渡邉美樹氏(撮影/山崎力夫)

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