トレンド

『格付けチェック』でも誤答者続出 本格派カニかま「ほぼカニ」はこうして生まれた

すり身シートを櫛型の刃に通して約0.5ミリの繊維状にする。カニ肉風の質感を左右するのは、この刃の細かさだ

すり身シートを櫛型の刃に通して約0.5ミリの繊維状にする。カニ肉風の質感を左右するのは、この刃の細かさだ

切れ目入りシートを斜めに丸めて紐状にする

切れ目入りシートを斜めに丸めて紐状にする

外観を整え、1本約10gにカットしパック詰め

外観を整え、1本約10gにカットしパック詰め

「期間限定 ほぼ毛ガニ」(12月25~31日のみ発売):「ほかのカニより繊維が細い」との新発見も肉質の再現力を高めた

「期間限定 ほぼ毛ガニ」(12月25~31日のみ発売):「ほかのカニより繊維が細い」との新発見も肉質の再現力を高めた

通年人気の「ほぼうなぎ」は焼く作業だけ鰻屋に一任

通年人気の「ほぼうなぎ」は焼く作業だけ鰻屋に一任

注目TOPIC

当サイトに記載されている内容はあくまでも投資の参考にしていただくためのものであり、実際の投資にあたっては読者ご自身の判断と責任において行って下さいますよう、お願い致します。 当サイトの掲載情報は細心の注意を払っておりますが、記載される全ての情報の正確性を保証するものではありません。万が一、トラブル等の損失が被っても損害等の保証は一切行っておりませんので、予めご了承下さい。