当日の目標生産台数や作業進捗を一元管理してリアルタイムで表示する
工場で再生産する家電はすべてバーコードで管理される。点検や洗浄の状況、出荷後の製品情報の追跡も可能
2次点検の最後には白いタオルを入れて実際に洗う。洗濯後のタオルに洗い残しの汚れが付着していないか確認する
約7000台を収納する高さ21メートルの倉庫。洗浄前、出荷前の商品を保管し、サイズ識別や入出庫を自動化している
冷蔵庫は1次点検後、内部、パーツ類、外部を洗浄。汚れがある部分は念入りに手洗い。拭き上げ、最終点検へ
一次点検でエラーが出たものは修理へ。不具合を確認した部品は交換する。リユース用パーツはメーカーごとに保管
アウトレット・リユース店舗にはリユース製品が並ぶ