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崎陽軒の「シウマイ」はなぜ「シュウマイ」じゃないのか、社長に訊いてみた

ズワイ蟹を使用したシウマイ

ズワイ蟹を使用したシウマイ

えびのプリッとした食感がクセになるシウマイ

えびのプリッとした食感がクセになるシウマイ

きのこごはん、秋鮭の藻塩焼きなどが並ぶ「おべんとう秋」(9~11月)

きのこごはん、秋鮭の藻塩焼きなどが並ぶ「おべんとう秋」(9~11月)

横浜駅中央通路にある崎陽軒

横浜駅中央通路にある崎陽軒

崎陽軒・野並直文社長(撮影/山崎力夫)

崎陽軒・野並直文社長(撮影/山崎力夫)

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